杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 津南珊珊【信息审已验8月26日】 [打印本页]

作者: xb2107312242142    时间: 2021-7-31 22:51
标题: 津南珊珊【信息审已验8月26日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:20XX年XX月XX日
【寻欢地点】:省份、城市(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:300 500/次或XX/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:v:zyp51636z(请将联系方式留于此处,如手机:XXXX,QQ:XXXX,联络暗号:某某介绍,或其他暗语等)
【寻欢细节】:整个过程描写,务必真实有效小黄文不会写,3简单,5带丝袜水晶12夜
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: py541524646    时间: 2021-8-2 10:32
什么时候不用美颜是不是各位LY就会消停些

作者: 范田纱纱    时间: 2021-8-2 13:26
呼叫工兵
作者: dajiji886    时间: 2021-8-2 13:46
非常好的体验
作者: caimia    时间: 2021-8-2 15:42
坐等排雷
作者: zqc972    时间: 2021-8-2 19:15
有验证的LY吗?给个体验
作者: 踏平美利坚    时间: 2021-8-3 06:16
这个上岁数了
作者: linlin46    时间: 2021-8-3 21:19
以前东丽永平巷的,女儿已经快高考了
作者: chenlun5257    时间: 2021-8-7 06:26
非常棒哦哦哦
作者: lainie7    时间: 2021-8-20 15:42
验证过没
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-5 14:45
身材看着不错 有没有大佬验证~~
作者: ymzjrhm    时间: 2022-2-3 09:36

细腰大臀的美女
作者: sinBMjlup1Ijp25    时间: 2022-6-24 21:47
很早以前去过,三张,不咋地,本人很照片区别很大,活儿也敷衍了事,不推荐

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaoziwei17.bar/) Powered by Discuz! X3.2