杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【苏州】高桥圣子同款巨乳身材!杨枝塘木瓜奶熟女爽记【尘世审已验11月05日】【失效】 [打印本页]

作者: clsx676767    时间: 2021-11-4 11:23
标题: 【苏州】高桥圣子同款巨乳身材!杨枝塘木瓜奶熟女爽记【尘世审已验11月05日】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年11月02日
【寻欢地点】:江苏、苏州、杨枝塘
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:80
【营业时间】:早9.00-晚12.00
【价格一览】:400/次
【安全评估】:99
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【重点推荐】:颜值一般,身材完爆市面90%同龄熟女,巨乳长腿!奶子紧实!活脱脱中年版高桥圣子(高橋しょう子)的身材!服务也是可以的。
【联系方式】:微信:a15062334538,联络暗号:666
【寻欢细节】:妹子平时在上班,偶尔出来接接,提前半小时讲好时间让妹子换好制服,到了定位的地方,遥控上楼,租的房子,不是自己住的  稍微有点简陋但是还是比较干净的,进门带进浴室,清洗一下重要部位后带你进卧室,躺平开始服务,毕竟不是专业的,妹子基本是靠我指挥,叫她干嘛就干嘛,先从下面舔,舌头跟着我指挥慢慢游上来,再游下去,舔了快十分钟感觉有点快射了赶紧叫停,穿衣开干,边亲奶子边干,换了两个姿势,最后舔着丝袜长腿交货.总结一下:颜值一般,是气质型的,100分给个80分吧(照片10分像没有美颜)
               口活还可以,没有齿感,给个90分吧
               服务态度也不错,100分可以给个95分,不催,会主动问你需要怎么样,会体贴人
               值得一说的是大奶和大长腿,100分可以给个110分,强烈推荐骑乘位老汉推车位,这对大奶晃的很有感觉,实心木瓜大奶,大长腿玩了绝对不后悔。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 无锡老浪    时间: 2021-11-5 17:01
晚上去试试  看着不错
作者: evilmonkey    时间: 2021-11-5 19:50
这身材看着确实不错,应该是专业的,租的炮房
作者: 舔脚魔王    时间: 2021-11-5 20:05
(妹子平时在上班,偶尔出来接接,)最不能就是这句话
作者: 甄岚    时间: 2021-11-5 23:20
看上去好有气质啊
作者: 我韩信贼溜    时间: 2021-11-6 07:09
加上了,待会就去,激动
作者: 浦和红宝石    时间: 2021-11-6 10:43
逃不出大奶的诱惑
作者: whywhy000    时间: 2021-11-6 12:21
就是身材好了
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-11-6 16:44
美美的还是挺不错
作者: naxx1211    时间: 2021-11-6 21:14
这也能扯上高桥圣子,佩服
作者: 一样一样的吧    时间: 2021-11-7 08:17
身材好的
作者: 836736811    时间: 2021-11-7 12:03
老鸡了,还妹子上班偶尔兼职,真能扯
作者: SH20200214    时间: 2021-11-7 13:28
大长腿十分的nice啊,身材也是这么的苗条,真的是太惹人喜爱了,是一个不可多得的炮架子

作者: 珀斯光荣    时间: 2021-11-7 14:27
作者: xb2110061400277    时间: 2021-11-7 22:13
已验证,身材不错,丝袜大长腿
作者: ksxuyang    时间: 2021-11-8 08:50
真你妹的能扯。。
作者: jeness007    时间: 2021-11-8 17:17
无法抗拒大奶在你身上晃动的诱惑~坐起来很带劲儿  
作者: gang831208    时间: 2021-11-9 21:20
加不了~过于频繁了
作者: ksxuyang    时间: 2021-11-12 19:35
40多了吧。。。这尼玛能扯。还高桥圣子
作者: jackyqr    时间: 2021-11-13 10:21
看照片+作文写的太诱人,有老哥验证过吗?
作者: kk56920457    时间: 2021-11-13 18:51
上当了年龄50+大家不要去了,浪费钱不如在家自己鲁
作者: jinxing24    时间: 2021-11-25 15:59
这个岁数有点大吧
作者: woaishaofuo    时间: 2021-11-26 14:05
看着有点年纪了,不过看着胸大腿美应该还可以
作者: shen7601    时间: 2021-12-3 01:15
不错,真不错,好爽,,这奶,炸了。太牛了。坐等验证通过!
作者: xueqixia    时间: 2021-12-8 10:19
这可是千年难得一遇的熟女姐姐啊
作者: 2953125652    时间: 2022-4-22 01:07
有验证过的吗
作者: 2986863991    时间: 2022-6-10 12:09
账号异常,无法显示

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaoziwei17.bar/) Powered by Discuz! X3.2