杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【苏州】苏州平江万达广场附近绿发少妇一枚,胸大大的【伊瞳7月8日验已审】 [打印本页]

作者: 小妞这边来    时间: 2022-7-8 17:09
标题: 【苏州】苏州平江万达广场附近绿发少妇一枚,胸大大的【伊瞳7月8日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年6月30日
【寻欢地点】:苏州平江万达广场附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69,口,毒龙,吸皮,观音坐莲
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:350p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:性价比
【联系方式】:QQ:1497827784
【寻欢细节】:妹子染了一头绿发很显年轻,胸是挺大的,服务还行,这个价已经很性价比了,一进门妹子就让我去洗澡,洗完澡出来就在床上等着我,然后直接给我口,直接开搞,她主动坐上来观音坐莲,速度还是很快的,最后射了提提裤子走人
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: kakalong5    时间: 2022-7-9 08:52
有大神体验过吗?

作者: kakalong5    时间: 2022-7-9 08:53
有大神体验过吗?
作者: zxaifrd    时间: 2022-7-9 09:10
就扯蛋,350那是打飞机的价格,别误导狼友们
作者: 无锡老浪    时间: 2022-7-9 12:45
又是这坑B    各种加钱骗钱    广大狼友一定小心了   不加钱就全程一张死了全家的脸给你看脸色  半小时叫你滚蛋
作者: qxtian    时间: 2022-7-9 22:07
再怎么捯饬也是老阿姨一枚啦!
作者: 2953125652    时间: 2022-7-16 09:30
年纪不小了

作者: sinqDiq5LYKHoQM    时间: 2022-7-17 14:32
踩坑了
作者: KJ服务    时间: 2022-12-23 16:15
看见350这类价格的都是一帮人在搞的,是个套路,要加钱8张才能艹逼,这就是个套路,望广大狼友注意

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaoziwei17.bar/) Powered by Discuz! X3.2