杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 招商银行管培生 史文轩 嫖娼、约炮、出轨 被女友58页PPT痛斥,上百张图片、聊天记录、视频完整版曝光流出 [打印本页]

作者: 顶级牛马    时间: 2024-9-21 17:25
标题: 招商银行管培生 史文轩 嫖娼、约炮、出轨 被女友58页PPT痛斥,上百张图片、聊天记录、视频完整版曝光流出
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
女子58页PPT举报管培生男友嫖娼,招商银行回应管培生被女友举报嫖娼事件,招商银行管培生史文轩,史文轩,招商银行58页PPT事件,招商银行史文轩多次出轨,银行管培生出轨事件,招商银行职员嫖娼被女友曝光,招商银行管培生史文轩嫖娼被曝光

女生自述!

恋爱期间嫖娼成瘾多次约炮反复出轨!

招商银行管培生史文轩!女朋友亲自下场捶死!

[ckplayer=/m3u8.php?tid=19415336&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcPd0TT15zu9pTNSiWuNb24aFGGcs6YrQFfmsNThVZV0fufa1MK/kkiNpHbVox/56g==&ts=1728016002&ext=&hash=4f0e02de428f3257c7b936efba87466f]/m3u8.php?tid=19415336&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcPd0TT15zu9pTNSiWuNb24aFGGcs6YrQFfmsNThVZV0fufa1MK/kkiNpHbVox/56g==&ts=1728016002&ext=&hash=4f0e02de428f3257c7b936efba87466f[/ckplayer]

作者: 啊哦哦哦哦    时间: 2024-9-23 14:25
这个大傻逼是成瘾了
作者: cxg16897    时间: 2024-9-23 16:51
这身材值这个价
作者: 赤血炼心    时间: 2024-9-23 17:08
真能嫖啊,就不怕得个不治之病,被女票曝光简直活该
作者: xb2409231324067    时间: 2024-9-23 17:09
大佬厉害
作者: guangshan^ganju    时间: 2024-9-23 17:13
第二个还挺能叫得,不错不错
作者: sd2250746    时间: 2024-9-23 17:14
用花呗也要嫖,真是爱好这个。
作者: 望月怀远    时间: 2024-9-23 18:21
读书把脑子读成傻瓜,败坏厦大名声侮辱招行招牌。如果不是女友举报估计发展下去男的变成淫魔。
作者: huang9043    时间: 2024-9-23 19:13
作者: y心诚则灵    时间: 2024-9-23 19:18
出轨的史文轩不是询问价格,就是索要照片,对方确实漂亮,气质佳就行。
作者: regkk    时间: 2024-9-23 22:01
招妓吧这是,我是佩服他勇者无畏打真军
作者: REBECCA    时间: 2024-9-23 22:50
厉害 每个月消费不低啊
作者: 无敌色猫1    时间: 2024-9-23 23:12
一这哥们有钱没地方花,二现在都这么贵了?
作者: lanfeng133    时间: 2024-9-24 00:46
全是讲话的 啊 好
作者: lai2956029    时间: 2024-9-24 02:20
大佬 有钱真好 随便玩耍 羡慕嫉妒恨啊
作者: qwexzy309130362    时间: 2024-9-24 07:50
这不很正常么
作者: 狼四郎    时间: 2024-9-24 09:41
只能说真有钱
作者: a1c110    时间: 2024-9-24 10:07
那女的胸是真他妈的大!
作者: sz706899796    时间: 2024-9-24 16:24
杏吧牛逼!
作者: a1km6976    时间: 2024-9-24 19:29
体力真好,都是大半夜的整
作者: 772680385    时间: 2024-9-24 22:44
如果那个女曝光了账号,可以去告她了。早十年有个男也学这个女曝光他的出轨女友,账号都没有曝光出来人面半码都被刑拘留。这个世界女性都成了弱者,却看不见女性出轨率越来越高
作者: xumou12    时间: 2024-9-24 23:14
有钱真的可以为所欲为
作者: 暗黑将军007    时间: 2024-9-25 00:27
都不是好东西……
作者: mohuo    时间: 2024-9-25 13:56
奶子是假的,叫声是假的,花几千块就操这么个破玩意儿,还花呗,还分期付款,贷款操逼,真是服了,操不起不操行不行,真是有病,一周不操逼屌痒病
作者: cdabc111    时间: 2024-9-25 15:47
真约到这么多高质量鸡也是厉害
作者: 1059513876    时间: 2024-9-25 16:39
真乃极品也
作者: xds8777    时间: 2024-9-25 17:28
老婆以为自己是老婆,其实所谓的老婆也只是其中的一炮而已
作者: chenji016328931    时间: 2024-9-25 21:26
这哥们现在不知道咋样了
作者: xiaolangnt    时间: 2024-9-26 15:05
不得不说,眼光还是不错的,找的这个身材不错,叫声还美。
作者: cjy19910925    时间: 7 天前
就是人太磨叽,聊半天都确定不了,也进不了主题
作者: 辉机老祖    时间: 7 天前
真是性福啊
作者: 466049107    时间: 6 天前
手里有点P大的权利 都要运用到极致
作者: y心诚则灵    时间: 6 天前
招行管培生嫖娼事件”主角史某轩:约炮中有1次双飞?被石锤了?
作者: abxzp123    时间: 6 天前
女朋友是处女啊 管那么宽
作者: jsce_nec    时间: 6 天前

真是厉害啊
作者: qym860404    时间: 6 天前
这小老弟真是会享受啊
作者: juezhanpiki    时间: 6 天前
咋看不到了啊……
作者: cqwsyk168    时间: 6 天前
我还以为有PPT可以下载
作者: zidane5850    时间: 5 天前
请问楼主有没下载链接
作者: wenyang52l    时间: 5 天前
一直看不到图 只能看视频
作者: sino    时间: 4 天前
第三点才开始啊
作者: SZMR2020    时间: 3 天前
玩的真花 不过都是美女 慕了慕了
作者: nylons    时间: 12 小时前
嫖就嫖吧,还要来无套内射,难怪你女朋友要爆了你

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaoziwei17.bar/) Powered by Discuz! X3.2